https://academiavacco.com

Aviso de privacidad

AVACCO, con domicilio en Av Chabacano #156-int 4, El Roble, Los Robles, 76709 Santiago de Querétaro, Qro., es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines?

Los datos personales que solicitamos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Registro documentario
  • Envió de información de calidad
  • Brindar el mejor servicio

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se solicitarán los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, cuentas bancarias y número de tarjeta de crédito.

Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles.

  1. Información de pagos y facturación – Cuando te inscribes a alguno de nuestros cursos te solicitamos información personal y de facturación adicional tal como:  tu nombre, apellidos, información de tarjeta de crédito/debito, PayPal u otro servicio de pago, dirección de facturación, DNI u documento identificativo, o cualquier otro tipo de información incluida , documentos de pagos y otros documentos relevantes.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

  1. Información de pago y facturación – necesitamos esta información, conjuntamente junto con tus datos personales de contacto, para abrirte la cuenta de Cliente o una cuenta de Afiliado, para poder realizar tus pedidos y renovaciones, para cursar cualquiera de nuestros cursos, para facturarte y para el cumplimiento de nuestras obligaciones fiscales.

Seguridad

Utilizamos el software Secure Sockets Layer (SSL) para cifrar toda la información que nos facilitas en nuestro “Sitio” y para garantizar la seguridad de los datos durante su transmisión desde y hacia nuestro “Sitio”. Cuando alojamos la información, garantizamos su seguridad con encriptación y seudonimización de los datos críticos. Cuando tratamos información de tarjetas de crédito y pagos, ésta se somete a la tokenización (tokenization) y fuertes medidas de seguridad.

¿Cuál es el fundamento para el tratamiento de datos personales?

AVACCO tratará los datos personales con fundamento en los artículos 1, 2, fracciones II y V, 3 fracción XXVIII, 4 y 25 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; así como el artículo 59 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública. Para las finalidades anteriores señaladas.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá presentar una solicitud de ejercicio de derechos ARCO a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx, y a través de los siguientes medios:

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

La solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO deberá contener: I. El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones; II. Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante; III. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud; IV. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y VI. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Ahora bien, tratándose de una solicitud de acceso a datos personales, deberá señalar la modalidad en la que prefiere que éstos se reproduzcan; con relación a una solicitud de cancelación, deberá señalar las causas que lo motiven a solicitar la supresión de sus datos personales en los archivos, registros o bases de datos; en el caso de la solicitud de oposición, deberá manifestar las causas legítimas o la situación específica que lo llevan a solicitar el cese en el tratamiento, así como el daño o perjuicio que le causaría la persistencia del tratamiento, o en su caso, las finalidades específicas respecto de las cuales requiere ejercer el derecho de oposición; finalmente si se trata de una solicitud de rectificación, se sugiere incluir los documentos que avalen la modificación solicitada.

Los formularios, sistemas y otros métodos simplificados para facilitarle el ejercicio de sus derechos ARCO podrá consultarlos en www.inai.org.mx.

Por último, se le informa que usted tiene derecho a presentar un recurso de revisión ante el INAI, cuando no esté conforme con la respuesta, directamente en las instalaciones del Instituto o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia. Para mayor información consulte www.inai.org.mx o llame al 01-800-835-43-24.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://academiavacco.com/privacy-policy/

X